Обман

Я нашел бальзам для раны,
Что на сердце лежит нитью красной-
Это память твоих обманов.
Я их все помню прекрасно.

В то время я был просто счастлив,
В глазах моих брезжил огонь.
В день любой,даже в день ненастный,
Я готов был идти за тобой.

Я хотел бы коснуться губами,
Губ твоих,что пленили меня.
По шелку волос руками
Проводить день ото дня.

Но тебе не легко было,видно,
Каждый день счастье играть.
Ты ушла,как же больно,обидно,
Как легко мое сердце порвать.

Ты сумела сжечь и разбить
Наивное сердце мое,
Но сердце от плоти не отделить-
Я огнем крещу тело свое.

Когда темной,безветренной ночью
Я огни заставляю плясать.
Вот тогда моя душа жить хочет,
Ну а сердце еще может стучать.


Рецензии