К страху!

Что-то я весь ажиотажный!
Что-то ликвидировано в отместку по-зимнему.

Хлесткие мысли брызжут жестоко.
Я убегаю от нравов полиции.
Губные звонкости  упакуют северно.

Я не олень, но в упряжке по пояс.

Как же охота упрятать в надеждах страх!
Если боюсь, то туда и пойду!


Рецензии