Семейное

СЫН ПРИШОЛ К ОЛИГАРХУ-ОТЦУ.
"ЗА ДЕНЬГАМИ , ВИДНО ПО ЛИЦУ"-
СРАЗУ ПОДУМАЛ МУДРЫЙ ПАПАША.
"ПА ЗАЛЕТЕЛА ОДНА, ПОМНИШЬ НАТАША,
ДЕНЕГ ДАЙ НА АБОРТ". ОТЕЦ-"НЕ ВОПРОС,
А ТЫ ЧЕГО С КЕЙСОМ, МНЕ ЧТО ТО ПРИНЁС?"
"НЕ ПА, ТО ДЛЯ ДЕНЕГ, ДОМ МОЙ СГОРЕЛ,
С ДРУЗЬЯМИ НЕ МНОГО ВЧЕРА ПОСИДЕЛ"
ПЕЧАЛЬНО ОТЕЦ НА СЫНА СМОТРЕЛ-
"ВО МНОГОМ СЫНОЧЕК ТЫ ПРЕУСПЕЛ,
ВОТ ДЕНЬГИ, МНЕ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ.
ИЩИ СВОЁ ДЕРЕВО, ЧТО Б КОРЧЕВАТЬ"


Рецензии