Стань для меня...

***
Стань для меня дуновением ветра,
Что приносит мне запах цветущего сада.
Я для тебя луны стану светом,
Чтоб ночью могла ты идти и не падать.

Стань снами моими,что так редко приходят,
А если приходят,то хмурым дождем,
Я праздником стану,пусть скуку уводит,
Песней я стану,что мы вместе споем.

Искрою мечты согрей мою душу,
Что долго томилась в холодном плену.
Построенный храм для любви не разрушу.
Как много дорог,но найдем мы одну!


Рецензии