Как долго ты бродила в темноте...

Как долго ты бродила в темноте,
Обжигая руки от слепых прикосновений,
И никто не мог помочь тебе.
Теперь я стану твоей тенью.

Я как Данко вырву из груди
Сердце,что пылает ярким светом.
Оно не даст сбиться нам с пути,
Рассеет тьму,как солнце на рассвете.

Я поведу тебя дорогой тишины,
Туда,где ночь не кажет свои страхи,
Тебя я грудью прикрою со спины.
Луна не даст остаться нам во мраке.

А утром,когда солнце встанет вновь-
Проснется в тебе радостное чувство.
Название которому «любовь».
Любить людей-великое искусство.

Тебя прошу лишь об одном,
Что б в сердце ты меня впустила.
И дверь,что в сердце том,
После меня ты навсегда закрыла.


Рецензии