Где ты?

Что-то сердце так ровно стучит:
Будь то вечер иль время рассвета.
Не плачет душа,не болит.
Один лишь вопрос,только «Где ты?»

Дни проходят серым дождем:
Будь зима или жаркое лето.
Дайте мне ответ лишь об одном
На простой вопрос «Где ты ?»

Что друзья,что враги-все одно,
Но я верю-не все песни спеты.
Я найду тебя все равно
И ответ на вопрос «Где ты?»


Рецензии