***

Его я забываю,
Нисколько не страдаю.
Ну, а другого – не могу,
Сама не знаю почему.
Мы любим тех, кто нас бросает,
Тех, кто нас быстро забывает…
Не любим тех, кто хочет с нами быть,
Которые готовы все простить…
Что делать нам? Как дальше жить? –

ВЗАИМНО МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии