***

Сижу, пишу, и грустно мне.
С подругой поругалась…
И парня нет… Как тяжело…
Зачем я с ним рассталась?
Ведь было нам с ним хорошо…
Увы! Но время то прошло!
Не будем с ним мы больше,
И жить мне будет проще.
Ну, а ему-то нелегко,
Поэтому мне тяжело!
И что же делать? Как же быть?
Как эту тяжесть мне забыть???


Рецензии