Пожелание

Желаю счастья очень много,
Взаимной на всю жизнь любви,
Пусть будет легкой твоя дорога
И сердце бьется сильнее в груди,
Пусть невзгоды в сторонку отходят,
Не мешают счастливо жить,
Друзья пусть почаще приходят…
И меня прошу не забыть…


Рецензии
Как же вас можно забыть...? ;)

Лавринович Владимир Сергеевич   03.01.2010 17:07     Заявить о нарушении