Старые песни на новый лад

Когда метель кричит, как зверь —
Протяжно и сердито,
Не запирайте вашу дверь,
Пусть будет дверь открыта.(c) Окуджава

******

Окуджаве ты не верь,
Песен прошлого не слушай,
Закрывай покрепче дверь,
А еще плотнее - душу.

Дверь закрыта - не придут,
В щели сквозняки не дунут,
Спрятана душа - не плюнут
И за грош не продадут.


Рецензии