Разлука

Меня мало, что тревожит, на душе печаль и скука
Вновь, наведалась нежданно, забрала покой разлука.
Забрала  и ей не жалко, молча, смотрит ухмыляясь,
От людской душевной боли, только больше забавляясь.
Разговор в тиши заводит, змеем словно искушая,
Что-то шепчет постоянно, сердцу глупости внушая.
Только сердце не обманешь, ведь оно любовью дышит,
Искушенья бесполезны, сердце просто их не слышит.
Пусть, сейчас сердечку грустно и болит оно в груди,
Но согретое любовью знает, счастье впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.