От зданий однотипных

В последний месяц, что с теплом,
Стремлюсь куда-то, сам не знаю, -
Поговорить ещё с селом,
Где грусть моя слегка растает.

От зданий однотипных – вдаль,
Где краски буйствуют сейчас,
Оврагов видеть там оскал
И в ностальгию снова впасть…

(12.09.2009)
***


Рецензии