А вам каково?

Я - человек не этой эпохи.
Я - любимец не этого мира.
И устала от всей суматохи.
И от вашего чумного пира.
Заперта и убита в бетоне,
Душных улиц отравлена ядом,
За собою в извечной погоне
Мы бежим обезумевшим стадом.
Проклята и романтика леса,
И холодные горные склоны.
Чистота и природа без веса
Ведь мы все утонули в бетоне...


Рецензии