Не всегда ворошить океану...
Темных вод непроглядных чадру –
Может статься, и я перестану
Жить, как будто я завтра умру.
Слышать мерные сердца удары,
Скомкать мысли – на привязи псов..
Позабуду осенние чары?
Отрекусь ли от сказанных слов?
Только в это не верю я очень.
Выпал жребий – извечно блажен!
Будет сердце гореть что есть мочи,
Словно завтра не будет уже!
Свидетельство о публикации №109121405839