Любимый
Ты молчишь, твоих слов не услышу.
Появился раскатами грома зимой,
И с тех пор одним вдохом с тобою мы дышим
И стрелой раскаленной твой взгляд из толпы
И касанием шелковым губы сжигают
И мелодией лета средь лютой зимы
Твои руки меня вновь и вновь обнимают
Звездопад поцелуев, лавина любви
Снегопад одиночеств, подснежники встречи
Я люблю, я дарю нам минуты и дни
С каждым днем понимая, что время не лечит
Ты не мой, но любимый..и снова со мной
Знаю, - ты лишь зарница грозы предстоящей
Обнимаю… ведь ты меня сделал такой -
Живой и любимой, в первый раз настоящей!
Свидетельство о публикации №109121405818