За закрытою дверью

Хлопнула дверь
И никто не узнает,
Что ребенок за ней,
Одинокий страдает.
Тихий двери щелчок,
Вздох, улыбка - там двое.
Первый счастья росток
Вы узреете вскоре.
Вроде скромная дверь
За собою все скроет:
Слезы, радость теперь
За собой упокоит.
Сколько раз укрывалась
И сама я за ней
Чтобы страх и усталость
Не дошли до людей.
За закрытою дверью-
Чьей-то жизни рассвет,
Но, опять же, за нею
Одинокий закат...


Рецензии