Скребёт...

Тоска, поведая начало,
Берёт бездушием порой.
Слеза замершая,устав,упала.
Захлопнув дверь передо мной.

Забвенье обессилевшую стать слегка колышет.
Слова небрежно бросить  вопреки всему пустяк.
Обидеть не боится, лишь восхваленно в гуще мысли рыщет.
Но вновь судьбы  таинственные знаки, мне говоря - молчат.
               
                Максим Брестов


Рецензии