Ради чего стоит жить...

                Стоит ли мне жить ...
                Жить табой дальше!?
                Кто мне ответит!?
                Кто мне скажет!?
                Чем вообще стоит жизнь!?

               
                Может ради солнца?
                Может ради музыки?
                Может ради счастья?
                Может ради воздуха?
                Может ради запахов?
                Или еще ради чего не будь...


                А я живу!
                Твоим взглядом!
                Твоим голосом!
                Твоим дыханием!
                Твоим ароматом!
                Твоей, улыбок!
                Живу тобой!!!


                Ведь...
                Солнце для меня-это твой взгляд!
                Музыка для меня-это твой голос!
                Счастье для меня-это твоя улыбка!
                Воздух для меня-это твой аромат!
                Только твой!

 

                Жизнь моя это только ты!!!
                Не будет тебя...
                Тогда не будет меня...             


Рецензии
Прекрасно, этот стих можно даже на музыку положить.

Семён Семёновитч   21.12.2009 03:31     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))) может когда небудь положу..))))

Алина Романчук -Волк   21.12.2009 11:04   Заявить о нарушении