Когда приходит любовь

Шел по заснеженным полям твоим
К южным твоим берегам.
Как в школе,я не мог их перейти,
Я бросил бы к твоим ногам
Цветы,лучи,дожди,весеннее тепло!
Но я тону в снегах твоих полей,
Ты начертила их цветным карандашом.
Я снова ждал чего-то от судьбы,
Я оставлял попытки на потом.
Как завороженный,смотрел в твои глаза,
Был обведен твоим карандашом.
Все это время я мечтал лишь о тебе,
Стереть твои преграды не решался,
И лучики твоих ресниц мне намекнули -
Я позади,все в прошлом,замечтался.
Ты обернулась и захлопнула тетрадь...
Я в темноте прочел под свет свечи -
"Когда любовь стучит в груди - не нужно ждать."


Рецензии