Я жизнь

Я – счастье твоей жизни,
Я – воздуха глоток,
Я – ветер перемен,
Я – водопад, поток.
Я – женщина, жена,
Я – солнышка лучи,
Я – мать твоих детей,
Я – свет звезды в ночи.
Я – радуга на небе,
Я – снежный ком с горы,
Я – дождик моросящий,
Я – праздник, конфетти.
Я – айсберг в океане,
Я – лава и вулкан,
Я – карапуз смешной,
Я – страшный великан.
Я – штиль на водной глади,
Я – ключ от всех дверей,
Я – шторм и ураган,
Я – лев, я – царь зверей.
Я – муза, вдохновение,
Я – таинство души,
Я – ручеёк весенний,
Я – разные миры.
Я – тыл и плен,
Я – хлеб и соль,
Я – жизнь и тлен,
Я – чья – то роль.
Я – эликсир любви,
Я – день и ночь,
Я – вера и надежда,
Я – сына мать и чья – то дочь.
Я – твой причал,
Я – сердца стук,
Я – позитив,
Я – верный друг.

2009г.


Рецензии