Ода той, которой не было
Целую нежно я твои.
Ты трепетна подобно лани
К прикосновениям моим.
Небесных арок, света дочь,
Пусть лишь во сне тебя ласкаю.
Я страсть не в силах превозмочь
И вот в ночи к тебе взываю.
Сыны коварного Эрота
Склоняют главы пред тобой,
Но эта не твоя забота;
Их затмеваешь красотой.
Твой легок стан, прекрасны ноги,
Пленяет кожи белизна.
Черты лица милы и строги
(Как жаль, что ты мне не верна!)
Божественна младая грудь,
Что прикрывает шёлк волос.
Любви возвышенную суть Рисует по стеклу мороз.
Вот свет вспорол реальность сна,
Ты растворилась вместе с ним.
В моих мечтах всегда одна,
В иных мирах - всегда с другим.
Свидетельство о публикации №109121405705
звучит возвышенней и выше.
да только место лобызаний -
всё беззастенчивей и ниже...
:):):)
Руслан Небыков 11.02.2011 20:12 Заявить о нарушении