Ожидается холод и слякоть
Даже хочется плакать.
Не листай календарь -
Ожидается слякоть.
Тёмный злой небосвод,
Холод, ветер колючий.
Пусть Тебе повезёт
И в безрадостный случай.
Знаю, только любовь
В эту стужу согреет.
Но ещё приготовь
Тёплый плед поскорее.
Чаю накипяти,
Зимних бед не лелея.
Новый год без пяти,
Значит будет теплее.
Свидетельство о публикации №109121405700