Я никогда не буду счастлив на Земле

Я никогда не буду счастлив на Земле
Наверное мне было суждено таким родиться
Ведь у меня нет больше никого
Кого я знал, в кого я мог влюбиться:

Исчезло в одночасье всё в огне
Сгорели все мои мечты, надежды
Моя любовь погибла на глазах
И растворилась став звездой, но прежде

Услышал я пронзительный  вой
И вдруг всё небо разом озарилось
Увидел я горящий хвост ракет
Зачем ты смерть скажи  сюда явилась?
Зачем ты смерть сюда явилась?
Зачем явилась…

Я никогда не буду счастлив на Земле
Наверное мне было суждено таким родиться
Ведь у меня нет больше никого
Кого я знал, в кого я мог влюбиться
Кого я знал
в кого я мог влюбиться
мог влюбиться
влюбиться…

Но слава Богу, что это страшный сон,
и он прошёл, и день начался воскресный
И солнце светит,- эх, я опять влюблён,
и зрю твой облик рядом дивный и чудесный,
И хорошо, что ты такая вся как есть,
И я тебе под стать - мы оба да - как дети,
в нас вся любовь спешит себя воспеть
такой как есть, и это здорово - поверьте!
и это здорово - поверьте!

Ведь мы мудрее стали и взрослей
но сохранили пыл в груди сердечный
и греет нас теплее всех лучей
огонь любви, люби огонь извечный,
И небо нас укрыло синей простынёй,
в ней так приятно в ночь зарыться
Когда один или любимый мой(моя) со мной,
и светлый сон в постель спешит явиться.

и  снова  счастлив я- да, на Земле!
Наверное мне повезло  таким да - здесь родиться!
Ведь у меня есть тот кого люблю
я кем могу всегда гордиться
тот кому доверил сердце я
и смел душой и сердцем всем раскрыться.

и  снова  счастлив я- да, на Земле!
Наверное мне повезло  таким да - здесь родиться!
Ведь у меня есть тот кому доверил я
себя, кому я смог всем сердцем  и душой раскрыться.

Ведь у меня есть тот кого люблю так сильно я
и с кем могу о многом поделиться
и с кем могу
летать  во сне и наяву как как самолёт, как птица


Рецензии