Я на саночках каталась...
Снег пушистый бил в лицо!
(Закатилась моя радость
Как колечко под крыльцо).
Сверху мчаться - ой, как лихо!
Солнце, снег, да благодать!
(Застелила зима тихо
Белоснежную кровать...)
Ох летела, ох смеялась!
Ёлки-палки, лес густой!
(А под горкой дожидался
Воз с бедою, да с молвой).
Вы летите мои сани
Прямо до речного льда!
(Поседела маво Вани
На морозе борода).
Заигралась, загулялась!
Сладко в зиму полюбить!!
ОЙ, КАК СЛАВНО Я КАТАЛАСЬ!!!
(Впору сани... вверх тащить).
Свидетельство о публикации №109121405674
Нестор Иванович 04.03.2011 20:22 Заявить о нарушении