Русское многоточие

То ли быль, а то ли снится,
то ль затмение времён,
то ль в кювете Тройка-птица,
то ли кучер ослеплён?

Всё с ног нА голову встало:
злая власть «крышует» зло,
и смердящим грязным валом
непотребное всплыло.

Задушило духом тленья,
духом злобы и вражды
молодое поколенье —
Поля Русского цветы.

Так природу извратили,
даже верится с трудом:
в каждый дом — по чикатиле,
по иуде — в каждый дом!

Чтоб сознание обработать,
чтобы выкосить добро,
чтобы лишь «по фене ботать»
население могло.

Чтобы Русские святыни
ненавидел они,
чтобы, напрочь пропитЫе,
сократили свои дни.

Вот охота, так охота —
уничтожить, обобрать!
Русским на Руси  нет хода —
только — в землю — помирать!

Чёрной волей год от года
превращение идёт:
из великого народа —
потребительский  урод.

Всей планеты анти-люди
за Россию принялись.
Мнится им, что нас не будет
и, что мы уже сдались.

А, действительно, похоже —
из-за ихнего "бугра".
И иуд хватает тоже,
наступила их пора.

На костях всего народа,
на слезах да на крови
людоедова порода
знает лишь команду — «Рви!»

Рви, круши, ломай да мучай
и при этом нагло лги!
Верх карьеры, супер-участь —
чистить  вражьи сапоги

языком от лести чёрным
и шершавым от вранья.
Эх — писатель! Эх — учёный!
Эх — и н т е л л и г е н ц и я!

Эх — и лже-архиерейство!
Эх — и генералитет!
Не Россия — иудейство!
Плакал суверенитет!

Сильным был — да словно помер
иль запутался вконец,
имя променяв на номер,
стадом стал народ-творец.

Как спокойно спать вам, предки,
видя наш позорный век?!
Ведь без  душ пасутся детки —
был да вышел человек!

И осталась оболочка —
скоторобот номер шесть
Но у Бога, как и точка,
многоточье тоже есть...

12.12.09


Рецензии
Здравствуйте Фатима. Меня зовут Павел Серов, стихи пишу как Добролюбов.
У вас крепкие стихи, есть у кого поучиться. Нина Александровна посоветовала зайти на вашу стр.Очень рад, буду читать ваши стихи. Заходите ко мне на стр. Павел Добролюбов.
Спаси Господи...

Павел Добролюбов   06.10.2010 14:41     Заявить о нарушении
Извините Фотина, в рец. назвал вас Фатимой

Павел Добролюбов   06.10.2010 14:43   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел! Рада Вам! Мне читали Ваши стихи. Вы на правом пути. Мужества Вам и Божией помощи!
С уважением, Фотина.

Фотина Цаголова   07.10.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.