Обними меня своею нежностью
Растопи своим дыханьем синий лед.
Усыпи мою тревогу безмятежностью.
Разбуди наивность. Пусть живет.
Назови меня своею ласковой.
На руках до петухов носи.
Рассмеши наивными ты сказками
О красивой преданной любви.
Зацелуй меня как будто не встречались
Сотню лет. Как кошку приласкай.
Мы с тобой на небесах венчались.
Никуда меня не отпускай.
Свидетельство о публикации №109121405615