Я безумный фанат

Я безумный фанат идеальных иллюзий,
Эгоистом считаюсь,но бываю никем,
Я бываю фанатом,таковой я по сути,
И других для меня не бывает проблем.


Я фанат,я способен на многие вещи,
Что не снились и было бы только в мечтах,
Я безумный фанат,плагиат в мои речи,
Незаметно ворвавшись,убьет даже страх.


Я фанат,я в экстазе от призрачных мнений,
Тех,что сам я внушил и другим и себе,
Я фанат,я надежд не теряю,не теряю мгновений
И судьбы уравнений,не решаемых тем,
  Человеком,вещающим эго экстаза,
   Повторяющим слово "нельзя" по три раза,
Разбавляя удачу составом алмазов,
Разрываемых мощностью лучших времен.


Рецензии