Он рядом с тобой, два крыла за плечом
Что сладостно-крепко пленил
И время, как будто, вернется назад
И рядом с тобой, кто манил
Он рядом с тобой, два крыла за плечом
Есть силы опять полететь
Он рядом с тобой, и все нипочем,
И хочется снова запеть
Согреется снова уютом гнездо
Согреется сердце в любви
И кто-то промолвит: тебе повезло
Не видя, что сердце в крови
Рецензия на «Взгляд, что одарит крылом» (Людмила Каменская)
Свидетельство о публикации №109121405533