как хрупко равновесие миров

как хрупко равновесие миров
и труден выбор на границе света
канатоходцем без шеста готов
идти по краю за строкой ответа
пути не зная... за судьбой пойду
в конце пути мечтая о прощении
когда по пояс в древний Стикс войду
я буду ждать сигнал о возвращении
на переправе лодочник Харон
вернет монеты первый раз за вечность
и я вернусь, как будто, это сон
приснился мне про смерть и бесконечность

Рецензия на «Жизнь» (Лара Богданова)


Рецензии
Роман, хороший ритм, стихи легко читаются. понравилось...)))

Настёна Обломова   15.12.2009 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за визит :) И за приятный отзыв :)

Роман Стихами   15.12.2009 09:33   Заявить о нарушении