Мечты

 Живу мечтой и сновидением,я не впервой.
 А как мне хочется быть рядышком с тобой.
 ***
  Смотрю я в даль,за горизонт...туда,где ты.
 Где превращаются в реальности мечты.
 Смотрю в прозрачную,безоблачную даль.
 Где растворяется разлука и печаль.
 Смотрю и жду...с надеждой верю день придет.
 И озарится алым цветом горизонт.
 Увижу вдруг я паруса моей мечты.
 И сказка детства оживет...в ней будешь ты.
***
  Но только годы все бегут,так быстротечно.
  Ну а мечта так и осталася мечтой.
  И понимаю...можно ждать, но жизнь не вечна.
  ...И как же трудно в этой жизни быть одной.   
 


Рецензии