Оставляя на память следы
Я пойду за тобой, не дыша.
Оставляя на память следы,
Устремится с тобою.. душа.
Путеводной звездой для меня,
Маяком для заблудшей души,
Ярким отблеском божья огня,
Согревай ты меня, не спеши...
Не спеши.. не уйду ни куда,
Я навечно останусь с тобой.
Для меня ты - живая вода,
Та, что послана верной судьбой.
Рецензия на «Уведи за собой» (Людмила Каменская)
Свидетельство о публикации №109121405481
Лада Смирнова 3 14.12.2009 17:41 Заявить о нарушении
Полностью согласен с тобой ( по поводу роли мужчины ).
Роман Стихами 14.12.2009 17:46 Заявить о нарушении