не забывайте никогда своих героев
ребят которые служили для страны,
тех кто в атаку шел сжимая зубы,
не понимавших смысла той войны.
не забывайте никогда,прошу вас,люди!
их нет-остались матери,отцы
сейчас бы в жизнь шагнули павших дети,
но в небеса ушли девятых рот бойцы.
не забывайте никогда своих героев
не забывайте никогда-им равных нет.
земля российская снегами их укроет
от всех невзгод и жизненных сует.
Свидетельство о публикации №109121405446