Сколько тайн укрыла зима
Белым саваном мягких снегов.
Без сомнений и крика она,
Заковала жизнь в холод оков.
Но твои согревают слова,
И улыбка твоя как хлеб с солью.
Наша жизнь так нещадно мала,
И пронизана вся белой болью.
Дланевидный стареющий клён,
Рдеет словно сутана у Папы.
Он наверно так сильно влюблен,
Что теплом согреваются лапы.
Восемь Ангелов в небе летят,
А один, самый первый, мне шепчет:
Твои предки в пустыне лежат,
Над костями кружит черный кречет.
Стали белым хрустальным песком,
Все кто жил и мечтал о бессмертьи.
Он в пустыне нашем вечный дом,
Это участь для всех - вы поверьте.
Вы бессмертные только в любви,
Только в этом подобны вы богу...
Красной струйкою алой крови,
Мы пометили в рай вам дорогу.
Цветок лотоса с каплей дождя,
Словно устрица с жемчугом белым.
Лишь мужчина способен... любя,
Пред богиней своей быть несмелым.
А она в его шелковых снах,
Разливая по капле желанья.
Уносила любовь на устах,
В его царство любви и мечтанья.
Запах тела - симфония чувств,
Как мосток перекинутый в сердце.
Порождает в нем ветер искусств,
А на крыльях любви лететь легче.
Лишь на миг прикоснуться к весне,
И услышать чарующим звоном...
Твою песнь... о тебе, обо мне,
О любви, что явилась нам - домом.
Рецензия на «Под присмотром Луны» (Лара Богданова)
Свидетельство о публикации №109121405421
Роман Стихами 15.12.2009 09:08 Заявить о нарушении
Нертера 15.12.2009 09:14 Заявить о нарушении
Роман Стихами 15.12.2009 09:18 Заявить о нарушении
Нертера 15.12.2009 09:20 Заявить о нарушении