Титан и нереида

(эротический монолог)

Я встречаю твой взгляд… Твои глаза похожи на глубины моря, Эгейского моря, в котором утопилась Иоланта. Или может и не она. Прости свою глупышку, я ведь не знаток древней Греции, и все что я знаю о ней – это статуи прекрасных юношей и великолепные женские тела, высеченные из мрамора. И еще эти волнительные фрески-наставления на греческих вазах для пышущих сладострастием пар.

 Единственная мечта в моей голове, о повелитель – это пройти с тобою весь этот курс от начала и до самого конца. Но ты смотришь на меня и улыбаешься. Да и как не улыбаться тебе, могучему Гераклу из Сараево, глядя на меня, изжаждавшуюся по твоим волшебным ласкам? Как не улыбаться тебе, когда ты видишь, с каким обожанием я вдыхаю запах твоего сильного тела. И ты, обнаженный титан с бронзовым торсом, сидишь на камнях и морская пена, как рабыня, целует твои ноги. Я сейчас готова была бы стать морской пеной, но ты же знаешь, что я бы поднялась своими поцелуями все выше и выше, от щиколоток до колен, от колен до… Я была бы морской волной, в губы которой ты бы погрузил свой великолепный жезл, сладостно пахнущий для всякой истинной Женщины. Я бы утянула тебя в бесконечный водоворот чарующей ласки, и ты был бы мой.

Но ты сидишь и усмехаешься. И я знаю, что пройдет еще немного времени, и т охватишь меня, обнаженную, и войдешь в меня, как входит могучее цунами в узкую бухту. И наши тела окутает морская волна, и я, стонущая, буду похожа на Афродиту, вновь рождаемую из морской пены. Я знаю это, и меня бьёт сладкая дрожь в ожидании этого будущего.

Титан мой, иди же ко мне! Возьми всю мою страсть, выпей весь нектар из моего цветка, как ты это умееее… Да, и пусть я буду, как опустошенная, но онемевшая от счастья чаша!
Пей же, аааа…х!


Рецензии
На старинный монер -это прекрасно.
Это для высших-для тех кто понял!

Евгений Коньшин 3   30.12.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.