Ночь, как трещина прошла..

***
Ночь, как трещина прошла,
По душе прокуренными снами.
Что-то отболело навсегда,
Вместе с пережитыми годами.

Что-то неприглядно пронеслось,
Что-то непрестанно уходило.
А любовь, наверное, без слёз
Всё равно, что церковь без кадила.

Только жаль, что юность торопя,
Гнался за чужими парусами…
Оттого и трещина прошла,
По душе прокуренными снами.

19.05.05.


Рецензии