Сегодня стандарт нарушен

какой был день сегодня, спросишь ты у меня...
разгрузочный.. я увидела, что может таиться в мелких вещах,
что не бывает в нашем городе спокойного утра, дня, вечера...
круглосуточно машины стоят.. но это меня не пугает.
давно это знала, и давно полюбила его таким какой он есть...
это не любовь в день... или в продолжительность минут...
но сегодня. было по-другому, никак вчера совершенно не так...
сегодня я может немного для себя открыла окончательно правду между нами.
правду которой не существует, сегодня до конца мир прояснил,
что мы всегда будем незнакомцами...
не думала, что так быстро могу осознать и, в конце концов, принять это...
да и впрочем, это не так уж и больно,
это больше раздражает - прям как твоё поведение...
это не есть, то, что желаешь, ни то чем живешь.
оно просто получается потому, что так сегодня захотелось сделать...
хотя что таить.. наш день всегда такой был... особенный...
только сегодня на улице стало еще холоднее... мороз.. пришел,
знаешь не люблю его, совершенно... когда не чувствуешь ничего..
и хочется только лечь в постель, с теплой чашкой кофе...
и слушать именно такую музыку как сейчас... легкую,
наводящею на приятные мысли, и просто пол вечера писать...
вспоминать.. мне так нравится... да этот день особенно меня впечатлил..
он мне напомнил, чем я жила до того, как попала
в стене свободного строгова режима суеты...
хотя что я говорю.. она и раньше была...
но я то, не знала, насколько она жесткая будет послезавтра...
но ничего, я понимаю это как хочу.. и от этого легче.
я сегодня совершенно мало спала, ну вообще это нормально, ну не для меня...
ну если так подумать, то не зря утром нам сказали, что нам сегодня повезет...
только в чем, и сейчас не понимаю....
может нужно было в лотерею сыграть? почему бы и нет...
но не додумалась я.. хотя еще не поздно...
вот странные мы.. встретишь абсолютно неизвестного человека,
которой идет с тобой по одной дороге. и тоже спешит как ты,
ему тоже нужно дойти к своей терминале...
но он останавливается, и говорит: Вам сегодня повезет!
восхищают эти оптимисты..
ты себе голову морочишь, думаешь, и в чем же мне повезет?
может не спросят на семинаре.... или сяду в маршрутке
( наконец-то 50 мин не буду, стоят )
а может, увидишь приятных людей, сделаешь что-то доброе...
может лотерея... а может просто выживешь.. или калюжу обойдешь..
сам факт, что сегодня был особенный.. особенный в людях
не стандартный день..
понедельник... начало всех мыслей..
однозначно сегодня я запомню...
когда, драконы явились... и правда открылась..
когда удачи появилась, оставлю ее еще на пару тысяч дней...
почему бы и нет...
сегодня... спасибо тебе за прояснение..


Рецензии