Je suis Malade
Je suis malade ... Я больна... нереализацией своей жизни... за каждым мужчиной - есть сильная женщина... враньё! И в то же время :" Прими свою жизнь такой, какой ты достоин!" Я - против, но ничего не поделаешь... А надо!!!!...Но ничего, наша ещё возьмёт!!!! :))))
© Copyright:
Этерочка, 2009
Свидетельство о публикации №109121405383
Рецензии