История

Пальцы скользят по ладам,
А слёзы текут по щекам.
И правда жизни играет с тобой,
И для тебя он уже не герой.

Все встало на свои места,
Ты не изменишь никогда,
И прошлого ты не вернешь,
Ведь ты этого не хочешь.

В твоих глазах сейчас
Нельзя увидеть страх,
Сейчас в них не увидишь суеты,
Совсем другая стала ты.

Все встало на свои места,
Ты не изменишь никогда,
И прошлого ты не вернешь,
Ведь ты этого не хочешь.

И через много много лет
Услышишь от него привет,
И сердце часто застучит,
А ты....молчишь..


Рецензии