Увлеку за собой
Увлеку за собой,
Ты в объятьях моих
Получишь покой.
Я любовью согрею,
Лаской, нежностью успокою,
Я беду отведу,
На ночь песню спою.
Закружу в танце страсти…
Ты забудешь напасти,
Будешь счастлив со мной.
Я тебя, мой родной,
Увлеку за собой.
2009г.
Свидетельство о публикации №109121405342