Орлята

Тучи солнце закрывают
Слезы щеки заливают
Мы стоим с тобой в кругу
Поем песенку одну

Уходит время навсегда
Лишь только мы закроем глаза
Оно поспешно промелькнет
Но никогда из сердца не уйдет

И так пройдет немало дней
НЕ позабудешь  ты друзей
Сюда вернешься снова ты
И не грусти, ведь это- не мечты

И пусть себе льют, будто из ведра
Дожди и ливни октября
Они не смогут все стереть
Воспоминания из памяти твоей


Рецензии