Друг

Мы только что были рядом
Стояли напротив,молчали
Держались, будто за руки,взглядами
О новой встрече мечтали

Ведь расставание было неизбежно
И это знали мы с тобой
Я уходила, отдаляясь так неспешно
И слезы катились сами собой

Сейчас меня давно уже мчит поезд
Ко мне домой, в родимый край
И верю я, мы встретимся еще с тобой
Ты просто это знай..


Рецензии