Полнолуние
От ласк прилетевшего ветра.
И знакомая мелодия звучит в далеке,
И я с наслажденьем вдыхаю знакомый запах духов,
Наша любовь сплетена в одно эхо притихших шагов,
Твои губы касаются шеи, мягко, нежно
С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной
Прикосновение сводит меня с ума.
И тихая ночная прохлада, проникающая через открытое окно не может остудить мое тело и разум
И подавляем силу чувства словно фразу
14.12.09
Свидетельство о публикации №109121405313