Почти...

Любимая, у меня лёгкое пробито. Не могла бы ты заткнуть дырку пальцем? Мне хочется надышаться твоими руками... а ещё изо рта кровь. Выпей её, она почти священна. Только наоборот. Она продлит тебе жизнь. Ты заберёшь часть моей души и станешь почти бессмертна. Почти! Слово-то какое.... придумают тоже. Прости, я обещала в субботу сходить с тобой в театр... совсем забыла. Милая, боюсь теперь не получится, тебе придётся пойти одной... ну прости, не капризнячай! Возьмёшь с собой друзей, или пригласишь кого-нибудь на свидание! Всё веселее будет. Ты почему без шарфа? Ты же вчера кашляла. Ну ладно, мне уже, я чувствую пора... уходить. Поцелуй меня... Вот так. Ну, подожди, подожди! Дай хоть взглянуть на тебя в последний раз. Ты у меня самая... ладно... иди, моя хорошая, иди... постой, зонтик возьми, дождь обещали! Прощай... я люблю...

                14 декабря 2009 года.


Рецензии