НАМ

КРУТИТ МЕЛОДИЮ НЕЖНОСТЬ,
ПЕСНИ ПОЕТ КРАСОТА,
В ВАЛЬСЕ ТАНЦУЕТ ВЕЧНОСТЬ,
ЛЬЕТСЯ ЛЮБОВЬ КАК ВОДА.

СПОРИТЬ КОНЕЧНО НЕНАДО,
ПРОСТО ТВОРИТЬ НАМ ДОБРО,
ИСКРАМИ СЧАСТЬЯ УКРАСИТЬ,
ЖИЗНЬ ПРОСТО ПРОСИТ ДОБРО.

ХОЧЕШЬ ЦЕЛУЙ ЕЙ ТЫ РУКИ,
МОЖЕШЬ ЦВЕТЫ ПОДАРИТЬ,
ТОЛЬКО НЕ В ВЕЧНОЙ РАЗЛУКЕ
ВАМ ВАШУ ЖИЗНЬ ПРОВОДИТЬ.


Рецензии