Было и прошло

Длинный коридор воспоминаний,
Там было все, так много начинаний.
Ты стой! Не двигайся с места!
Теперь я уже не твоя невеста!

НЕ будет всего, что должно было быть,
НЕ жди, не мечтай,тебе надо забыть,
Что было, все, что придумали мы.
Все это не входит теперь в рамки моей судьбы.

Ей богу, так глупо, по - детски
Как в кем-то придуманной сказке.
Но только не со счастливым концом.
Со свахой, невестой и просто борцом

За счастливую долгую жизнь
Ведь мечтал же ты быть мною любим!
Но, увы, не сложилось, не будет любви,
Я прошу по-хорошему, просто уйди.

Уходи   из мыслей, сердца и мечт,
Которых в моей голове ни счесть!


Рецензии