Расскажи...

(триолет)

Расскажи ребенку сказку на ночь,
Но сначала сам в неё поверь.
И на жизнь сердиться перестанешь...
Расскажи ребёнку сказку на ночь.
Сам себя, конечно не обманешь -
Время не вернёт твоих потерь...
Расскажи ребёнку сказку на ночь,
Но сначала сам в неё поверь...


Рецензии