Ты спросишь...

Ты спросишь: "Как мне без тебя?"
И я отвечу: "Все отлично!"
Но это будет болтовня,
А врать я знаю не прилично.
А что могу еще сказать?
Не буду плакать в трубку,
Меня ты смог потерять,
Все соки выжал, словно губку.
Сама ушла,но не жалею,
Просто тяжело без тебя
И сердцем и душой болею,
Говоря,что все отлично у меня.
А ты? Живешь и радуешься жизни
И редко вспоминаешь про меня
Ты в сердце ударил метко,
Позванив,
-а мне хорошо без тебя...
А я встаю с утра и говорю,
Я не жалею, что теряю,
Тебя уже я не люблю,
Но это мне не помогает.

Сейчас меня другой целует,
Другую держишь за руку ты,
Но он меня мало волнует
Мне не нужны его цветы.
Ты спросишь:"Как я без тебя?"
отвечу:"Все отлично!"
И ты мне скажешь,что не любил меня,
отвечу:" ты Врать не научился."
Разошлись навсегда,не велика потеря,
Просто тяжело без тебя,
А чтоб забыть все, нужно время!
Но я переборю себя...












 


Рецензии