Ушла

Первой ушла гитара. Как знак.
Но за то,как и думали - без ссор и драк.
Где-то в куче спама  свидетельство о браке -
Промахи в страхе...

Когда-то уступки - сегодня традиции.
В памяти: в прошлом счастливые лица.
Где кнопка "выкл"!? Поломка. Гарантии не было.
Да и чек потеряла. Незаметно так...

После тебя нюх обострился и сталь стержня.
Из хорошего только воспоминания нежные.
Без выяснений,кто прав,кто виноват.
Как и раньше, лишь твой запах - аромат. 


Рецензии