А я не жду, не прошу твоей улыбки...

А я не жду,не прошу твоей улыбки,
Ни стихов,ни открытки не надо...
Накрашу губы помадой той,
Что цвета просроченной совести,
А про нас с тобой печальные повести люди пишут,
Нас теперь нет и,поверь,не будет,о нас больше не услышат,
А меня телефон сумасшедший разбудит,
На дисплее сообщений штук пятнадцать,
И мне сны слишком страшные снятся...
Эй,да хорош надо мной смеяться...!
Ведь я не жду,не прошу твоей улыбки,
Я забуду мелодии старой дедовской скрипки,
Забуду подгитарные песни...
А мой серебряный крестик теперь в надежном месте-
У тебя под сердцем...
Эй,да хорош надо мной смеяться,
Я глупа и смешна...Мне всего лишь пятнадцать...Шестнадцать....


Рецензии