Чужой человек
Чужой,незнакомый-не вижу лица,
Чужой и забилося сердце в тревоге,
Чужой и не вижу при этом конца.
Нет связи при этом-душа оборвалась,
Забилася в страхе,ища тебя здесь.
Вчерашнего милого,доброго парня,
Но холод идущий довёл меня весь.
С чужого порога,с чужого заплечья,
С чужого,с чужого не видно ни зги.
Так в чём-же беда моя эта вот встреча
На общем пороге вчерашней любви.
Свидетельство о публикации №109121405194